Как простая черная стена стала Космосом

7/03/2017 09:41:00 ДП
Понедельник - день тяжелый, так что сегодня просто кратенькая заметка о том, как быстро и без траты денег преобразить интерьер.

черная-стена-в-спальне

Бывшие жильцы нашего дома были очень странными ребятами. Не знаю их имен, но про себя называю их Вампиры. Вот пара фактов: на 100 метров площади у бывших жильцов было всего 2 лампы. Одна в "бюро" и одна в ванной. Не густо, как-бы. Догадаться о том, что в доме когда-то нормально пользовались светом, можно только потому, что в нем примерно 12 выключателей. Не для красоты же они?) 

Далее стены. На вкус и цвет товарищей нет, но идея перекрасить половину дома в темно-бордовый, кажется мне странноватой. Еще треть стен была выкрашена в черный. Вот тут то я и подобралась к завязке истории. Черные стены - это может и современно, но их обилие в небольшом пространстве давит на мою детскую психику. Так что почти все они были моментально перекрашены. Осталась одна. Черная-черная стена в спальне. По задумке, когда-нибудь она превратится в:
  • деревянную стену;
  • стену, обитую текстилем;
  • запасной вариант, на случай новой идеи.
А пока она черная и перекрашивать ее смысла нет. Все равно позже закроется. Но смотреть на голую черную стену, даже как на временный вариант, было грустно и печально...

Так что, недолго думая, я схватила мелки и изрисовала все, к чертовой матери =) 
Легко исполнить любой каприз воображения, когда нечего терять. А терять и правда нечего. Во-первых, хуже, чем было, точно не будет. Во-вторых, всегда можно взять тряпку и все смыть. Был Космос, станет снова черная стена. Просто номер 1 в моем личном рейтинге "Как изменить интерьер за 5 минут". Проще только прибраться. Это тоже, порой, здорово меняет пространство))

черная-стена-в-спальне
черная-стена-в-спальне
черная-стена-в-спальне

П.С. Если кому интересны фото процесса, могу добавить:)

4 комментария:

  1. Под луной и звездами лучше теперь спится? а картинка очень журнальная получилась, здорово! Вообще, как удивительно изменить в своей голове (в данном случае всего лишь рисунком) наше восприятие окружающих вещей, с минуса на плюс...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чисто психологически лучше)) А так не видно их, они за головой расположены. Надо заняться стеной с другой стороны)

      Удалить
    2. противоположная не черная?

      Удалить
    3. Не, противоположная белая:)

      Удалить

Оставьте Ваш комментарий здесь, пожалуйста

Технологии Blogger.